Prima partita di Coppa Calabria. Prima vittoria per il Volley Roccella
settembre 29, 2018
L’avanguardia made in Locride trova spazio su Repubblica
ottobre 1, 2018

365 Roccella – Polisportiva Cittanova 5-6. (Ienco, Grollino, Origlia, Mari, Cavallo.)
Avvio difficile per il 365 Roccella che subito alla prima incrocia una Polisportiva Cittanova squadra costruita per lottare nelle zone alte della classifica.
Primo tempo completamente a favore della squadra ospite che grazie all’esperienza dei singoli ed a un bel gioco corale già al minuto 15 si porta sul 4-1.
Il 365 Roccella paga lo scotto dell’esordio e la giovane età della propria rosa e non riesce a concludere il primo tempo meglio di un risultato che la vede in svantaggio per 2-5.
Strigliati e rassicurati negli spogliatoi da mister Barba, i ragazzi di Roccella entrano in campo nel secondo tempo con tutt’altra testa e nonostante la sesta marcatura subita al minuto 6, iniziano ad imporre il proprio gioco fatto di fraseggi corti ed improvvise accelerate, atteggiamento che paga fino a portare le distanze ad una sola marcatura. Di origlia, Mari, Cavallo le tre marcature del secondo tempo che si aggiungono a quelle di Ienco e Grollino della prima frazione di gioco.
A nulla servono i 4 minuti di recupero dati dall’arbitro Ferragina della sezione di Catanzaro.
Finisce così 5-6 per la Polisporiva Cittanova.